Cookies fourrés pâte à tartiner, praliné

Qui n'aime pas les cookies ?

Cette bonne odeur dans la maison quand ils sortent du four. Croustillant à l'extérieur mais fondant et moelleux à l'intérieur cette recette est aussi simple que bonne. Le plus dur est de ne pas les dévorer en sortant du four et d'attendre qu'ils tiédissent. Vous pouvez autant faire cette recette avec un fourrage à l'intérieur ou tout simplement sans, cela fonctionne tout aussi bien.


Ingrédients:

Ce champ a pour vocation de recevoir votre article complet. Qu’il s’agisse de sport, de mode, de jardinage, de bricolage, de jeux vidéo, de cuisine, d’art, de voyage, d’animaux ou de bien-être…, entrez dans le détail et donnez toutes les informations nécessaires à la compréhension du sujet abordé.

Ce bloc affiche deux articles côte à côte pour obtenir un équilibre visuel parfait. Ce texte peut être plus ou moins long.

Ce champ a pour vocation de recevoir votre article complet. Qu’il s’agisse de sport, de mode, de jardinage, de bricolage, de jeux vidéo, de cuisine, d’art, de voyage, d’animaux ou de bien-être…, entrez dans le détail et donnez toutes les informations nécessaires à la compréhension du sujet abordé.

Ce bloc affiche deux articles côte à côte pour obtenir un équilibre visuel parfait. Ce texte peut être plus ou moins long.

loading...

Ici, encouragez les internautes à vous laisser un message